您当前的位置 : 中国义乌网>会展 正文

第23届中国义乌国际小商品博览会

邀请函 | 永康市宝科进出口有限公司邀您共赴义博会!

发布时间: 2017-08-29 14:51:22 来源: 义乌国际小商品博览会 作者: 义乌国际小商品博览会

  永康市宝科进出口有限公司

  诚邀您莅临

  第23届中国义乌国际小商品博览会

  2017年10月21—25日

  义乌国际博览中心

  B1-C15-16

  B1-B45-46

  欢迎新老客户

  莅临展位

  体验产品,共洽商机

  (展位图:点击图片查看大图)

  1

  永康宝科

  企业推荐

  永康市宝科进出口有限公司是生产和销售气动工具,焊机、水泵、发电机、配件等等。产品从设计,生产,打包,检验和运输过程都受到严格管控。相比OEM,MPT的优势在于产品种类全,价格优,品质好,货备足,运输快,售后服务好等。

  宝科在全球范围内致力于寻找长期合作互利共赢的商业伙伴和代理,如果你有兴趣做MPT的经销商,MPT诚挚地邀您加入并给予最大的支持!

  产品集锦

  企业荣誉

  焦点访谈

  Q1:

  义博会从以前的单一外贸型展会如今正向内外贸并重转变,您的企业近年来贸易模式上发生了哪些变化?内外贸及网商您认为哪一种模式更适合义博会?

  A:

  从最初的OEM到现在拥有自己的品牌,兵并且自主研发了上百款新的产品。可以说变化巨大。引进外商的投资和消费是推动和促进国内的生产商发展的一个优势举措,对于中小型企业的发展来说,外贸是必然的选择。另一方面,义乌作为全球知名的小商品城,其发展的商机和潜力是十分巨大的,在经济全球化的背景下,外贸的兴起是不可避免的趋势,并且将持续下去。

  Q2:

  义博会作为市场的延伸,我们希望更多的市场最新产品在展会上集中亮相,让展会更吸引客商,并作为市场采购的中转节点,您的展品有些什么特色,是否已经完成产品的升级转型?您认为如何才能更好的让义博会引领义乌市场中小企业的升级转型?

  A:

  我们的产品属于中高端的产品,其质量可以比肩业内的顶尖品牌,如DEKO,TOTAL,CROWM等,拥有专利的外观设计和CE认证证书,目前产品已经热销海外多个国家。

  义博会的优势在于,这是一片适合中小企业发展的净土。拥有来自世界各地的经销商和产展商云集于此,提供了企业一个得以公平的,全面的展示自己的机会。此外,伴随着国家的政策鼓励和扶持,使得企业和客户之间的联系更加方便和密切。

  Q3:

  您的企业与义博会的渊源,回忆一下过往岁月,义博会是否在某一时刻帮助了您的企业,说说感言?

  A:

  我们公司每年都会参加义博会,对于我们来说,义博会为我们提供了大量的客户资源。同时让我们的产品得以推向海外市场,收益很大。

  Q4:

  近年来义乌市场内外贸易均有很大挑战,除了抱怨,您觉得心中最想说的务实想法是什么?

  A:

  义博会只是提供了前期的沟通和桥梁的作用,关键的还是在于企业本身对于客户的维护。随着市场的竞争加大,做好产品把控,降低次品率,同时加强产品的创新能力。对客户要做到及时的回复,尽量地满足客人的要求。这是企业赖以生存和长久发展的必然法则。

  Q5:

  最后,请您给义博会和您的企业一句寄语。

  A:

  预祝本次义博会召开顺利!

  风雨二十余载

  义博与您共成长

  机会总是留给有准备的人

  来义博会寻找属于你的机会

  中国义乌国际小商品博览会

  概况

  经国务院批准,创办于1995年

  商务部主办的三大出口商品展之一

  每年10月21日-25日在浙江义乌举行

  2011年获得国际展览联盟(UFI)专业权威认证

  亚洲及国内最具规模、最有影响、最有成效的

  日用消费品展会之一

  致力于搭建长三角地区中小企业

  首选进出口展贸平台

  展会规模

  展览面积:150,000平方米

  优质参展商:2,500

  国际标准展位:4,500

  专业观众:200,000

  行业类别

  十四大行业

  五金机电机械电子电器日用品工艺品

  文化办公体育及户外休闲用品服装鞋帽

  针纺织品饰品及配件 宠物及水族用品

  玩具 汽车用品智能生活方式

  主题展区

  浙江制造、国际精品、智能生活方式、全国妇联来料加工、浙江山海协作、电子商务及贸易服务、微商品牌联盟等专区

  如何便捷到达展馆

  公交车

  机场

  可乘坐机场专线1号线直达银都酒店后(全程1.5元),打车至国际博览中心(全程10元)。

  火车站

  乘公交车802路至江南下朱下车,步行约10分钟到达展馆。

  国际商贸城客运中心

  步行至国际商贸城站乘坐405路内环,在国际博览中心站下车(全程1.5元)。

  南方联客运站

  步行至菊园小区站,乘坐21路在国际博览中心站下车(全程1.5元)。

  自驾车

  在导航中输入:义乌国际博览中心

  出租车

  “师傅,我要去义乌市宗泽东路59号义乌国际博览中心!”

  展馆与市场免费大巴(展会期间)

  (具体时间以展会现场为准)

  如何快速进入展馆

  ●持证观众:携带证件可直接扫描入馆。

  ●预登记观众:通过微信或网站提前完成预登记,凭注册成功后的条码到现场打印证件,直接入馆。

  免费获取入场证

  ●现场办证观众:现场微信快速登记或填写登记表办理证件后入场。

  *由于现场排队时间较长,建议提前预登记(免100元现场登记费),现场快速换证入场。

  温馨提醒:

  酒店及餐饮服务请联系客服:0579-85415888

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有