您当前的位置 : 中国义乌网>会展 正文

第23届中国义乌国际小商品博览会

邀请函 | 在中国,几乎每个城市都有一条街,卖着它!

发布时间: 2017-08-29 14:51:22 来源: 义乌国际小商品博览会 作者: 义乌国际小商品博览会

  在中国

  几乎每个城市都有这么一条街

  这条街

  在北京叫作南锣鼓巷,在上海叫田子坊,

  在天津叫古文化街,在重庆叫磁器口,

  在杭州叫河坊街,在厦门叫鼓浪屿,

  在拉萨叫八角街,在湘西叫凤凰古城,

  在苏州叫平江路,在长沙叫太平老街……

  这些街

  除了都以老街的名号,以文艺的名义

  卖着臭豆腐、烤鱿鱼和奶茶

  还有一个共同点

  都能发现一个美好的东西——

  “玫瑰有约”品牌创意女包

  在这里逛的不是店,是感觉

  一面墙,一个包,都是风景

  现在,不需要拥挤在人山人海的景点

  来义博会就“购”了!

  浙江省东阳市六环饰品有限公司

  诚邀您莅临

  第23届中国义乌国际小商品博览会

  2017年10月21—25日

  展位号

  D1E43-E44

  F17-F18

  义乌国际博览中心

  欢迎新老客户

  莅临展位

  体验产品,共洽商机

  浙江省东阳市六环饰品有限公司

  浙江省东阳市六环饰品有限公司是一家集设计开发、生产销售于一体的工艺品箱包企业。主营品牌“玫瑰有约”目前在国内有专卖店200余家,店面选址均在景区、商场、步行街、机场、高铁、生活广场等人流密集的地方。其中,景区店面主要设在全国知名旅游景区(主要包括杭州河坊街、大理古城、丽江古城、乌镇、七宝老街、颐和园、南锣鼓巷、宽窄巷、锦里、凤凰古城、回民街、夫子庙等景点);商场店面主要设在万达广场、万达茂、万象城、银泰等综合商圈,均以独立专卖零售为主。

  “玫瑰有约”致力于生产、销售中国民族特色类工艺包,产品材质主要分为桑蚕丝类、云锦类、宋锦类、牛皮+苏绣类、帆布类、PU类等类别。品牌自诞生以来,销售量及市场份额逐年攀升,获多方好评。主要荣誉包括:荣获2015年最佳时尚设计东篱奖;2015年入选日本皇室礼品名录;2016年入选G20峰会国礼礼品名录。

  产品集锦

  企业荣誉

  企业面对面

  Q

  义博会从以前的单一外贸型展会如今正向内外贸并重转变,您的企业近年来贸易模式上发生了哪些变化?内外贸及网商您认为哪一种模式更适合义博会?

  A

  个人觉得还是内销更适合义博会吧,这个可能跟我们产品的定位也有关系,我们主营桑蚕丝、云锦、绣花类,走的是民族文化路线,更受国内好评,当然国外也有很多人喜欢,但是接受程度相对还是国内的高一些。

  Q

  义博会作为市场的延伸,我们希望更多的市场最新产品在展会上集中亮相,让展会更吸引客商,并作为市场采购的中转节点,您的展品有些什么特色,是否已经完成产品的升级转型?您认为如何才能更好的让义博会引领义乌市场中小企业的升级转型?

  A

  近年来,聚焦传统艺术时代化的表达,将时尚都市的故事、感觉、想法转变成设计灵感、从而诞生的工艺品牌受到广泛推崇。浙江省东阳市六环饰品有限公司旗下“玫瑰有约”品牌以“民族精神、大国风范”为美学内核,传递多元文化激荡、交融而成的美学力量,推动东方品牌国际化的广阔前景。

  Q

  近年来义乌市场内外贸易均有很大挑战,除了抱怨,您觉得心中最想说的务实想法是什么?

  A

  中国是目前仅次于美国的全球第二大艺术品市场,艺术审美的眼光已经蔓延到都市商圈的每个角落。现如今,人们对女包的甄选越来越苛刻。产品的审美功能、人文精神与精益求精的品质同样重要。

  Q

  最后,请您给义博会和您的企业一句寄语。

  A

  希望义博会越办越好,也希望企业越来越好吧

  风雨二十余载

  义博与您共成长

  机会总是留给有准备的人

  来义博会寻找属于您的机会

  中国义乌国际小商品博览会

  概况

  经国务院批准,创办于1995年

  商务部主办的三大出口商品展之一

  每年10月21日-25日在浙江义乌举行

  2011年获得国际展览联盟(UFI)专业权威认证

  亚洲及国内最具规模、最有影响、最有成效的

  日用消费品展会之一

  致力于搭建长三角地区中小企业

  首选进出口展贸平台

  展会规模

  展览面积:150,000平方米

  优质参展商:2,500

  国际标准展位:4,500

  专业观众:200,000

  行业类别

  十四大行业

  五金机电机械电子电器日用品工艺品

  文化办公体育及户外休闲用品服装鞋帽

  针纺织品饰品及配件宠物及水族用品

  玩具汽车用品智能生活方式

  主题展区

  浙江制造、国际精品、智能生活方式、全国妇联来料加工、浙江山海协作、电子商务及贸易服务、微商品牌联盟等专区

  如何便捷到达展馆

  1公交车

  机场

  可乘坐机场专线1号线直达银都酒店后(全程1.5元),打车至国际博览中心(全程10元)。

  火车站

  乘公交车802路至江南下朱下车,步行约10分钟到达展馆。

  国际商贸城客运中心

  步行至国际商贸城站乘坐405路内环,在国际博览中心站下车(全程1.5元)。

  南方联客运站

  步行至菊园小区站,乘坐21路在国际博览中心站下车(全程1.5元)。

  2自驾车

  在导航中输入:义乌国际博览中心

  3出租车

  “师傅,我要去义乌市宗泽东路59号义乌国际博览中心!”

  4展馆与市场免费大巴(展会期间)

  (具体时间以展会现场为准)

  如何快速进入展馆

  ●持证观众:携带证件可直接扫描入馆。

  ●预登记观众:通过微信或网站提前完成预登记,凭注册成功后的条码到现场打印证件,直接入馆。

  免费获取入场证

  ●现场办证观众:现场微信快速登记或填写登记表办理证件后入场。

  *由于现场排队时间较长,建议提前预登记(免100元现场登记费),现场快速换证入场。

  温馨提醒:

  酒店及餐饮服务请联系客服:0579-85415888

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有